Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и абсолютно сознательно даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью “РСДМ Геоматериалы” (далее - ООО «РСДМ Гео», юридический адрес: 119415, г.Москва, ул. Лобачевского, д. 48/87, кв. 50) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте ООО «РСДМ Гео» rsdmgeo.ru и его поддоменов *.rsdmgeo.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
   Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес) и иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
   Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных ООО «РСДМ Гео» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от ООО «РСДМ Гео», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий, организуемых при участии ООО «РСДМ Гео».
   Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта ООО «РСДМ Гео».
   Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ООО «РСДМ Гео».
   ООО «РСДМ Гео» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ООО «РСДМ Гео» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
   Я даю разрешение ООО «РСДМ Гео» для достижения указанных выше целей в случае необходимости на трансграничную передачу моих персональных данных, на передачу их третьим лицам, а также на получение моих персональных данных от третьих лиц.
Я подтверждаю, что вся информация, предоставленная мною, является полной и достоверной.
Я ознакомлен(а):
1. с требованиями федерального закона РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ, политикой ООО «РСДМ Гео» в отношении обработки персональных данных, положениями ООО «РСДМ Гео» о персональных данных и со всеми своими правами при обработке ООО «РСДМ Гео» моих персональных данных, в том числе: с правом на получение сведений об ООО «РСДМ Гео», о месте его нахождения, о наличии моих персональных данных, а также на ознакомление с такими персональными данными; с правом требовать уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
2. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте ООО «РСДМ Гео», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте ООО «РСДМ Гео»;
3. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
4. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.